750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
15 janvier 2007

Le Gâteau Des Rois de Christophe FELDER

Le Gâteau Des Rois de Christophe FELDER
Je suis abonnée à la lettre de Christophe Felder http://www.christophe-felder.com est voici le mail reçu hier soir : "Si vous n'avez pas eu le temps de tout noter et que vous avez envie de faire la recette de Christophe présentée ce Dimanche 14 Janvier...
Publicité
Publicité
8 janvier 2007

Galette à la frangipane

Galette à la frangipane
Voici la galette préparé pour notre soirée de l'Epihanie la recette de la frangipane est comme l'an passé celle d'Anne de Papilles et Pupilles je vous mets les proportions et le déroulement de la préparation Pour une galette il vous faut 2 disques de...
7 janvier 2007

Couronne des Rois aux Senteurs de Provence

Couronne des Rois aux Senteurs de Provence
A l'occasion de l'Epiphanie nous avons invité hier soir qqs amis à déguster qqs galettes au coin du feu ... Voici la version brioché pour répondre au nouveau KKVKVK#16 proposé par Sandra et son magnifique Pétrin Pour la réalisation de cette couronne j'ai...
30 décembre 2006

Bretzel du Nouvel An

Bretzel du Nouvel An
En Alsace, la nouvelle année s'annonce par le don d'un/une «bretzel du Nouvel An». Vous pouvez également préparer des "Stollen" que l'on déguste en Alsace à minuit avec du vin chaud ou au petit déj , la recette est ici Pour un/une bretzel géant/e 500...
19 novembre 2006

Petits Pains aux Canneberges

Petits Pains aux Canneberges
C'est Lu Fanni (Stéphanie ) du blog Xihongshi qui a découvert ma carte gourmande dans sa boite aux lettres . En me balladant dans son blog je me suis rendu compte qu'elle aimait bien le rouge et qu'elle n'avait jamais publié de r7 de pains ou viennoiseries...
Publicité
Publicité
27 avril 2006

La Brioche de Zabou

La Brioche de Zabou
voici une r7 de brioche découverte chez les Passionnés du pain, mais vous la trouverez également ici par son auteur Zabou , la particularité est dans la cuisson faite dans une cocotte :) Voici ma version Ingrédients : 4 oeufs = 215 g 400 g de farine T45...
15 avril 2006

P'tits pains au lait brioché

P'tits pains au lait brioché
Ingrédients: 1 oeuf + lait = 325 g 1 sachet de levure sèche de boulanger (5 g francine ) 500 g de farine T45 75 g de sucre + 1 sachet sucre vanillé 1 c à c de sel 50 g beurre pour badigeonner : 1 oeuf battu facultatif : barres de chocolat , raisins secs...
11 avril 2006

Marzipan-Buchtlen...puis Nutella-Buchtlen

Marzipan-Buchtlen...puis Nutella-Buchtlen
Après La Buchty adaptée par Gatococo là Voici La Marzipan-Buchtlen de Mathilde ici Ingrédients pour la pâte: 250 g de lait 1 sachet de levure sèche de boulanger (5g francine) 500 gde farine T45 ( gruau de Nomexy) 75 g de sucre 100 g de beurre 1 oeuf pour...
29 mars 2006

La Fougasse Aveyronnaise

La Fougasse Aveyronnaise
retrouver la recette par ici
18 février 2006

Brioche de Safre

Brioche de Safre
Ingrédients 500 g de farine T 45 1 oeuf + lait = 300 g 100 g de sucre 5 g de sel 1 sachet de levure sèche de boulanger 80 g de beurre J'ai fait ma pâte à l'aide ma machine à pain programme pâte 1h30 n'ayant plus de farine T45 , j'ai pris de la T55 A la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité