750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
22 juillet 2005

Le collier de cheval

Le collier de cheval
Il se compose de 2 pâtons de même poids que l'on façonne en boudins de même longueur puis on vrille les extrémités
Publicité
Publicité
22 juillet 2005

Le soleil - La marguerite

Le soleil - La marguerite
Bouler votre pâton Au rouleau étaler en forme de disque Tamiser de farine, poser un verre au centre puis avec un coupe-pâte couper des bandelettes tout autour Retourner les bandelettes Appuyer le verre pour marquer le centre Pour la réalisation d'une...
19 juillet 2005

Pistolets

Pistolets
voilà je dégaine la r7 comme dis j'ai pris comme base la r7 du pain de tradition sur poolish longue du petit boulanger sauf que j'étais un peu juste pour une poolish longue et les t° aidant au bout de 2 h j'ai obtenu ceci Les Pistolets la poolish (2hà...
18 juillet 2005

Pain gascon

Pain gascon
Voici le pain gascon ( à ma façon ) Enfin y'a une erreur je vous laisse la trouver A partir d'un pâton de 500g Bouler la pâte Etaler la pâte ne un triangle Enrouler le Alors z'avez trouvé l'erreur Il manque un tour , il faut enrouler la pâte 3 fois et...
12 juillet 2005

La couronne Bordelaise

La couronne Bordelaise
Publicité
Publicité
1 juillet 2005

Buns Hamburger

Buns Hamburger
Buns - hamburger recette de Gwenn Ingrédients pour 12 buns 120ml eau (1/2 tasse eau) 180ml lait (3/4 tasse lait) 1 oeuf 30g beurre (2 c à soupe de beurre) 1 c à soupe de sucre (ou plus si on veut des pains sucrés) 1 1/2 CC sel 500g farine T55 (3 3/4 tasses...
Publicité
Publicité
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité