750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
18 juillet 2005

Pain gascon

Voici le pain gascon ( à ma façon  )
Enfin y'a une erreur je vous laisse la trouver 


A partir d'un pâton de 500g
Bouler la pâte

18_07_2005_paingascon1

Etaler la pâte ne un triangle
18_07_2005_paingascon2
Enrouler le

18_07_2005_paingascon3

18_07_2005_paingascon4

18_07_2005_paingascon5

18_07_2005_pain_gascon8







Alors z'avez trouvé l'erreur
Il manque un tour ,
il faut enrouler la pâte 3 fois et non pas 2 comme je l'ai fait

 
et  peut être badigeonner les bords d'huile

Publicité
Publicité
Commentaires
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité