750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
12 juillet 2005

La couronne Bordelaise

 
 

12_07_2005_12

12_07_2005_1couronnebord

12_07_2005_4couronnebord

12_07_2005_6couronnebord

12_07_2005_7couronnebord

12_07_2005_8couronnebord

12_07_2005_10couronnebord

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Prima di tutti i miei complimenti,questo è davvero tra i blogs che prediligo,sono un'appassionata di pane e lieviati e qui trovo sempre delle cose davvero belle.<br /> Una domanda se posso,quando hai terminato di mettere in forma il pane,come lo trasporti nel forno,osseravando la foto non mi sembra che il recipiente dove metti in forma la corona vada direttamente in forno,potresti spiegarmi come fai?<br /> grazie rossella
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité