750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
29 mars 2006

La Fougasse Aveyronnaise

La Fougasse Aveyronnaise
retrouver la recette par ici
Publicité
Publicité
29 mars 2006

Après L'Hérault ....L'Aveyron

Après L'Hérault ....L'Aveyron
Pendant notre séjour dans l'Hérault nous nous sommes rendu j'usqu'à Millau en traversant le nouveau Viaduc Millau un ptit tour dans le centre de Millau et quelques petits achats des cartes postales : - la recette de la Fougasse Aveyronnaise - la recette...
23 mars 2006

Pézenas

Pézenas
Pézenas et son marché du samedi ses petites rues piétonnes et ses artisans ses gourmandises Le berlingot C’est une spécialité locale. On en ignore l’origine. Le sucre est dressé en bâtonnet et parfumé à diverses essences (anis, menthe, café, citron, etc)....
22 mars 2006

Pâte à pâtes

Pâte à pâtes
Il y a un bon moment que je voulais essayer ma machine à pâtes Ingrédients pour la pâte : 300 g de farine 3 oeufs 1 c à c de sel 1 c à soupe d'huile d'olive - Pétrir la pâte soit au robot soit à la main Etendre la pâte à l'aide de la machine recommencer...
21 mars 2006

Montpellier

Montpellier
Ses monuments et sa police montée - regardez au fond à droite - de plus près : un superbe trompe l'oeil sur toute la facade - et au fil de la ballade dans la zone piétonne Pinto ou la caverne d'ali baba :) situé au 14, rue de l'Argenterie Chardonnay en...
Publicité
Publicité
19 mars 2006

Hello vous tou(te)s

Hello vous tou(te)s
me voici de retour , mais le temps de défaire les bagages voici un aperçu de mes emplettes :) @ + Fidji
Publicité
Publicité
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité