750 grammes
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Fidji Passion Boulange
29 mars 2006

La Fougasse Aveyronnaise

fougasse7_28_03_2006_

retrouver la recette par ici

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Commentaires
O
merci pour cette superbe recette je l'ai faite en version mini elle est superbe légère,moelleuse avec une mie aérée, filante magnifique très bonne brioche <br /> voici le lien <br /> http://dattesetmiel.canalblog.com/archives/2007/11/09/6828325.html#comments<br /> <br /> biz
F
hello Gigi,<br /> cette recette donne en général une brioche plutôt légère, quel type de levure as tu utilisé ?
G
bonjour fidji<br /> j'ai essaye ce matin la recette de la brioche aveyronnaise,j'ai mis tous les ingredients dans la cuve de ma map et j'ai mis prog pate,donc petrissage et levage au total 1H50,des le bip final,j'ai mis ma pate sur plan de travail j'ai degazé et mis en boule ma pate, fait le trou comme tu l'indiques,poser dans un plat,mis recipient et laisse reposer 2h,car au bout d'une heure elle n'avait pas levee,je l'ai donc fait cuire il est vrai que en cuisant elle a grossi,mais la pate est lourde,ca ne fait pas du tout brioche comme je l'aurai souhaité<br /> peux tu venir a mon secours merci!!<br /> je ne sais pas ce qui a bien pu se passer??<br /> a bientot
C
Je ne sais pas ce qui se passe,je mets les ingrédients dans les mêmes proportions mais la pate est trop fluide,résultat il faut que je rajoute de la farine,elle est bonne mais étouffante.Que faire?
E
merci pour cette recette, je rêve de me lancer dans la brioche mais je n'ai pas de MAP, pourriez vous m'indiquer la méthode à suivre pour ne pas faire de grosses erreurs du genre mettre la levure en contact avec le sel?
Fidji Passion Boulange
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