merci pour cette superbe recette je l'ai faite en version mini elle est superbe légère,moelleuse avec une mie aérée, filante magnifique très bonne brioche <br />
voici le lien <br />
http://dattesetmiel.canalblog.com/archives/2007/11/09/6828325.html#comments<br />
<br />
biz
F
Fidji
03/11/2007 18:08
hello Gigi,<br />
cette recette donne en général une brioche plutôt légère, quel type de levure as tu utilisé ?
G
gigi
30/10/2007 13:47
bonjour fidji<br />
j'ai essaye ce matin la recette de la brioche aveyronnaise,j'ai mis tous les ingredients dans la cuve de ma map et j'ai mis prog pate,donc petrissage et levage au total 1H50,des le bip final,j'ai mis ma pate sur plan de travail j'ai degazé et mis en boule ma pate, fait le trou comme tu l'indiques,poser dans un plat,mis recipient et laisse reposer 2h,car au bout d'une heure elle n'avait pas levee,je l'ai donc fait cuire il est vrai que en cuisant elle a grossi,mais la pate est lourde,ca ne fait pas du tout brioche comme je l'aurai souhaité<br />
peux tu venir a mon secours merci!!<br />
je ne sais pas ce qui a bien pu se passer??<br />
a bientot
C
canelle
06/05/2007 07:40
Je ne sais pas ce qui se passe,je mets les ingrédients dans les mêmes proportions mais la pate est trop fluide,résultat il faut que je rajoute de la farine,elle est bonne mais étouffante.Que faire?
E
est
19/02/2007 16:17
merci pour cette recette, je rêve de me lancer dans la brioche mais je n'ai pas de MAP, pourriez vous m'indiquer la méthode à suivre pour ne pas faire de grosses erreurs du genre mettre la levure en contact avec le sel?