750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
31 octobre 2005

Cake au citron

Cake au citron
Ingrédients 2 citrons non traités 150 g de sucre en poudre 150 g de beurre 4 oeufs 250 g de farine 1 sachet de levure chimique Préchauffez votre four à 210°C . Beurrez et farinez un moule à cake . Râpez le zeste de citron, puis place-le avec le sucre...
Publicité
Publicité
31 octobre 2005

Brioches Halloween

Brioches Halloween
Voici divers façonnage de brioche sur le thème d'Halloween fait à partir de la recette des maneles La petite sorcière : La citrouille: L'Araignée : Les Fantômes :
30 octobre 2005

Amandines

Amandines
Ingrédients: 125 g de farine 1 c à c de levure chimique 100 g de beurre 3 oeufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait d'amandes amères 75 g d'amandes en poudre 50 g d'amandes effilées Préchauffez votre four...
23 octobre 2005

La Fouace du Rouergue

La Fouace du Rouergue
La fouace est une pâte à brioche existant sous la forme de dizaine de recette suivant les coins du département, avec parfois des fruits confits sur le dessus. Elles est également présentée sous diverse formes: rondes ou ovales. C'est en fait "une cousine"...
16 octobre 2005

Etoile, fleur et coeur

Etoile, fleur et coeur
pain de mie cuit dans des moules anti-ahdésif en forme d'étoile, fleur et coeur idéal pour les toasts :) la r7 du pain de mie utilisé est celle de Lolie - ici Pain de mie de lolie photo source Mathon Mathon
Publicité
Publicité
9 octobre 2005

Falue, brioche normande

Falue, brioche normande
Pour 2 Falues : 65 g de beurre 10 g de levure fraiche de boulanger 2 cl de lait 8 cl de crème liquide 325 g de farine 65 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 c à c de sel 2 oeufs pour la dorure : 1 oeuf Ramollir le beurre coupé en petits...
8 octobre 2005

Couronne salée

Couronne salée
toujours à partir de la r7 des navettes ici mais avec une autre garniture du fromage frais tressana des petits lardons des noix fraiches des tomates cerise (du jardin :) ) herbes de provence
5 octobre 2005

Index Confitures

Index Confitures
Les Confitures Confiture de Figues @ la Vanille Confiture de Pêches des Vignes Confiture de Poires Confiture de Questches et Mirabelles @ la cannelle
2 octobre 2005

Brioche tressée

Brioche tressée
Ingrédients : 250 g de farine T45 50 g de sucre semoule 5 g de sel fin 1 oeuf 10 g de levure fraiche de boulanger 80 g de lait 75 g de beurre dorure: oeuf battu Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure, l'oeuf et le lait Pétrir la pâte jusqu'à...
Publicité
Publicité
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité