750 grammes
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Fidji Passion Boulange

22 juillet 2005

Le soleil - La marguerite

Le soleil - La marguerite
Bouler votre pâton Au rouleau étaler en forme de disque Tamiser de farine, poser un verre au centre puis avec un coupe-pâte couper des bandelettes tout autour Retourner les bandelettes Appuyer le verre pour marquer le centre Pour la réalisation d'une...
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19 juillet 2005

Pistolets

Pistolets
voilà je dégaine la r7 comme dis j'ai pris comme base la r7 du pain de tradition sur poolish longue du petit boulanger sauf que j'étais un peu juste pour une poolish longue et les t° aidant au bout de 2 h j'ai obtenu ceci Les Pistolets la poolish (2hà...
18 juillet 2005

Pain gascon

Pain gascon
Voici le pain gascon ( à ma façon ) Enfin y'a une erreur je vous laisse la trouver A partir d'un pâton de 500g Bouler la pâte Etaler la pâte ne un triangle Enrouler le Alors z'avez trouvé l'erreur Il manque un tour , il faut enrouler la pâte 3 fois et...
12 juillet 2005

La couronne Bordelaise

La couronne Bordelaise
1 juillet 2005

Buns Hamburger

Buns Hamburger
Buns - hamburger recette de Gwenn Ingrédients pour 12 buns 120ml eau (1/2 tasse eau) 180ml lait (3/4 tasse lait) 1 oeuf 30g beurre (2 c à soupe de beurre) 1 c à soupe de sucre (ou plus si on veut des pains sucrés) 1 1/2 CC sel 500g farine T55 (3 3/4 tasses...
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19 juin 2005

Pain Oudjat

Pain Oudjat
une idée d'Utopia avant l'apprêt après la cuisson
13 juin 2005

Tressage à 4 brins

Tressage à 4 brins
3 juin 2005

Pain viennois

Pain viennois
les pains viennois r7 du petit boulanger avec de la T65 du Moulin de Nomexy Ingrédients : Farine T55 1 kg Sucre 100 g Sel 20 g Levure 35 g Oeufs 2 lait 525 g Beurre 75 g Pâte fermentée 300 g ( pas trop acide ) Pétrissage : 5 min en 1ère puis 7 min en...
3 juin 2005

Les Ciabattas

Les Ciabattas
Les ciabattas sur poolish de gatococo (inspiré de lalos) poolish: 17h à environ 19 degrés 100g de t65 bio 50g de t170 seigle 1/8° de càc de levure super active 150 ml d'eau pâte finale: 490g farine saveurs des moulins courtin 3càs d'huile d'olive 1 càs...
1 juin 2005

Pain au lait

Pain au lait
test de la r7 des pains au lait de Xavier - le petit boulanger avec une petite touche perso : farine T65 du moulin de Nomexy, de l'extrait de vanille , des barres de chocolat et des raisins secs. résultat : 26 petits pains bien dodu (pâtons de 75g) Ingrédients...
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