750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
19 mai 2006

Ptits pains sandwich ...

Ptits pains sandwich ...
aux éclats de céréales Pour la r7 faites un petic clic par Ici voici les qqs modifs faites par rapport à la R7 initiale remplacer la T45 ou 55 par de la Farine aux éclats de céréales réduire le sucre de moitié façonner des pâtons de 100 g en boudin de...
Publicité
Publicité
17 mai 2006

Tarte aux Pommes-Amandes

Tarte aux Pommes-Amandes
Ingrédients Pâte brisée sucrée : 250 g de farine , 125 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 30 g de sucre semoule , 50 ml d'eau, 1 pincée de sel Appareil à flan : 2 oeufs, 200 ml de lait, 50 g de sucre , 25 g de farine, 50 g de poudre d'amandes 4 à 5 pommes ,...
16 mai 2006

Pain Brioché aux raisins

Pain Brioché aux raisins
Ingrédients 2 oeufs + lait = 300 g 1 sachet de levure de boulanger (ancel) 500 g de farine T45 9 g de sel 50 g de sucre 75 g de fromage blanc dans le distributeur à fruits secs : 100 g de raisins secs réalisé dans la pana : Pogramme Basic Bake Raisin...
11 mai 2006

Pavé à l'épeautre

Pavé à l'épeautre
pour des questions d'emploi du temps la réalisation de ce pain a été un peu longue, mais le résultat est plutôt surprenant !!! voici mon timing : le matin à 8h la poolish, mélanger : 150 g de farine T 65 150 g d'eau 3/4 c à c de levure sèche de boulanger...
Publicité
Publicité
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité