750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
16 mai 2006

Pain Brioché aux raisins

lilas1_14_05_2006

painbrioch_raisins1_14_05_2006

Ingrédients

  • 2 oeufs + lait = 300 g

  • 1 sachet de levure de boulanger (ancel)

  • 500 g de farine T45

  • 9 g de sel

  • 50 g de sucre

  • 75 g de fromage blanc

dans le distributeur à fruits secs :

  • 100 g de raisins secs

réalisé dans la pana : Pogramme Basic Bake Raisin - Size L - Crust M

pile

painbrioch_raisins3_14_05_2006_

et face :)

painbrioch_raisins4_14_05_2006_

painbrioch_raisins5_14_05_2006

painbrioch_raisins6__14_05_2006

Publicité
Publicité
Commentaires
G
très reússi: félicitations!!!<br /> graziella
C
Superbe ! La mie doit etre toute tendre ... miam !
S
Humm, il est bien aere et tres bon avec les raisins.
C
Il a l'air bien souple et moelleux, miam !
F
merci les filles :) biz
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité