Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

16 mai 2006

Pain Brioché aux raisins

lilas1_14_05_2006

painbrioch_raisins1_14_05_2006

Ingrédients

  • 2 oeufs + lait = 300 g

  • 1 sachet de levure de boulanger (ancel)

  • 500 g de farine T45

  • 9 g de sel

  • 50 g de sucre

  • 75 g de fromage blanc

dans le distributeur à fruits secs :

  • 100 g de raisins secs

réalisé dans la pana : Pogramme Basic Bake Raisin - Size L - Crust M

pile

painbrioch_raisins3_14_05_2006_

et face :)

painbrioch_raisins4_14_05_2006_

painbrioch_raisins5_14_05_2006

painbrioch_raisins6__14_05_2006

Posté par Fidji à 20:30 - M.A.P. - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    bravo ! bien reussi le pain !

    Posté par salwa, 16 mai 2006 à 22:17
  • Superbe,bien gonflé et mie aérée,BRAVO

    Posté par moony, 16 mai 2006 à 23:47
  • Oh la la, comme il est beau!

    Posté par Sophie, 17 mai 2006 à 08:30
  • Il est vraiment superbe et bien aéré !

    Posté par Sylvie, 17 mai 2006 à 14:11
  • merci les filles biz

    Posté par Fidji, 17 mai 2006 à 15:10
  • Il a l'air bien souple et moelleux, miam !

    Posté par chardonnay, 17 mai 2006 à 15:53
  • Tres joli

    Humm, il est bien aere et tres bon avec les raisins.

    Posté par Soulafa, 17 mai 2006 à 20:05
  • Superbe ! La mie doit etre toute tendre ... miam !

    Posté par Celine, 18 mai 2006 à 15:34
  • très beau

    très reússi: félicitations!!!
    graziella

    Posté par graziella, 16 mai 2007 à 06:31

Poster un commentaire