Fidji Passion Boulange

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20 septembre 2005

Le chinois

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Posté par Fidji à 11:12 - Brioches & Cie - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Il n'y a pas de recette pour ce chinois? Quel dommage!Bravo à l'initiatrice de ce site j'ai essayé beaucoup de recettes et elles sont toutes ausi succulentes les unes que les autres.

    Posté par emma34, 06 juin 2006 à 18:32
  • mmmm, ce chinois me tente beaucoup, je cherche la recette...

    Posté par lory, 01 décembre 2006 à 11:05
  • mais où est donc passée la recette?
    bises

    Posté par auntie jo, 25 mars 2007 à 15:12
  • chinois

    bonjour,
    je ne trouve pas cette recette que je voulais faire ce matin car le temps n'est pas à la baignade donc je reste dans la cuisine.... dommage ou peut être pourriez vous me la transmettre.
    merci et
    Bonne journee

    Posté par eliane, 21 juillet 2007 à 10:02
  • je suis vraiment trop cruelle d'avoir publié que la photo de mon chinois ,
    va falloir que j'en refasse un de ses quatres et que je note les quantitées exactes utilisées ,
    mais celui ci je l'avais fait un peu au pif lol
    il suffit de prendre une de vos recettes de vos brioches préférées,
    d'étaler le pâton en rectangle et de le garnir d'une préparation soit de crème patissière ou comme ici d'amandes moulues ,beurre, sucre et cannelle.
    Ensuite enrouler la pâte sur elle même afin d'obtenir un rouleau et d'en couper des tronçons que l'on dispose dans un moule à manqué , laisser lever puis avant cuisson badigeonner d'oeuf battu et parsemer d'amandes éffilées
    @ bientôt
    biz

    Posté par Fidji, 23 juillet 2007 à 18:06
  • Joli !

    uauu, quel beau chinois!
    Je suis folle de ce type de viennoiseries..

    Posté par lory, 05 octobre 2007 à 13:18

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