uauu, quel beau chinois!<br />
Je suis folle de ce type de viennoiseries..
F
Fidji
23/07/2007 16:06
je suis vraiment trop cruelle d'avoir publié que la photo de mon chinois ,<br />
va falloir que j'en refasse un de ses quatres et que je note les quantitées exactes utilisées ,<br />
mais celui ci je l'avais fait un peu au pif lol<br />
il suffit de prendre une de vos recettes de vos brioches préférées,<br />
d'étaler le pâton en rectangle et de le garnir d'une préparation soit de crème patissière ou comme ici d'amandes moulues ,beurre, sucre et cannelle.<br />
Ensuite enrouler la pâte sur elle même afin d'obtenir un rouleau et d'en couper des tronçons que l'on dispose dans un moule à manqué , laisser lever puis avant cuisson badigeonner d'oeuf battu et parsemer d'amandes éffilées <br />
@ bientôt<br />
biz
E
eliane
21/07/2007 08:02
bonjour,<br />
je ne trouve pas cette recette que je voulais faire ce matin car le temps n'est pas à la baignade donc je reste dans la cuisine.... dommage ou peut être pourriez vous me la transmettre.<br />
merci et <br />
Bonne journee
A
auntie jo
25/03/2007 13:12
mais où est donc passée la recette? ;-)<br />
bises
L
lory
01/12/2006 10:05
mmmm, ce chinois me tente beaucoup, je cherche la recette...