750 grammes
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Fidji Passion Boulange
20 septembre 2005

Le chinois

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Commentaires
L
uauu, quel beau chinois!<br /> Je suis folle de ce type de viennoiseries..
F
je suis vraiment trop cruelle d'avoir publié que la photo de mon chinois ,<br /> va falloir que j'en refasse un de ses quatres et que je note les quantitées exactes utilisées ,<br /> mais celui ci je l'avais fait un peu au pif lol<br /> il suffit de prendre une de vos recettes de vos brioches préférées,<br /> d'étaler le pâton en rectangle et de le garnir d'une préparation soit de crème patissière ou comme ici d'amandes moulues ,beurre, sucre et cannelle.<br /> Ensuite enrouler la pâte sur elle même afin d'obtenir un rouleau et d'en couper des tronçons que l'on dispose dans un moule à manqué , laisser lever puis avant cuisson badigeonner d'oeuf battu et parsemer d'amandes éffilées <br /> @ bientôt<br /> biz
E
bonjour,<br /> je ne trouve pas cette recette que je voulais faire ce matin car le temps n'est pas à la baignade donc je reste dans la cuisine.... dommage ou peut être pourriez vous me la transmettre.<br /> merci et <br /> Bonne journee
A
mais où est donc passée la recette? ;-)<br /> bises
L
mmmm, ce chinois me tente beaucoup, je cherche la recette...
Fidji Passion Boulange
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