28 août 2007
Les cookies aux 3 chunks
Pour 20 cookies
130 g de beurre
130 g de sucre en poudre
1 œuf
250 g de farine T45
½ sachet de levure chimique
30 g de chunks au chocolat au lait
30 g de chunks au chocolat blanc
Une pincée de sel
Dans un saladier mélanger le beurre (mou) avec le sucre et le sel à l’aide d’une spatule.
Ajouter la farine et la levure, mélanger.
Ajouter les chunks , mélanger
A l’aide d’une cuillère à glace confectionner des boules de pâte
que l’on dépose sur un plaque anti adhésive ou beurrée et farinée en bien les espaçant.
Cuisson dans four préchauffé à 180°C pendant 15 min
Laisser refroidir les cookies à la sortie du four sur une volette
puis déguster
@ bientôt
biz
Fidji©
Source : Brownies, cakes, cookies, muffins…Gourmandises so british ! de Stéphane Glacier
Publicité
Publicité
Commentaires
M
3
A
L
F