Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

06 juillet 2006

Fougasse Aveyronnaise en MAP

cl_matite19_06_2006

le résultat n'est pas aussi remarquable que la cuisson au four comme ici

mais bien pratique ; soit lorsqu'on  manque de temps ou lorsqu'il fait si chaud !!!

*******

à la fin de la cuisson  : basic rapide (1H55), size L, crust L  de la pana

on voit une belle grigne !!!

fougasseaveyroniase1__22_06_2006

  un ptit demi tour de la cuve

fougasseaveyroniase2__22_06_2006

 

eh hop sans la cuve

fougasseaveyronaise3_22_06_2006

quelques belles bulles quand même

     fougasseaveyronaise4_23_06_2006

  la mie de plus près

fougasseaveyronaise5_23_06_2006

la brioche est moins aérée que celle cuite au four mais très bonne quand même .

Posté par Fidji à 17:11 - M.A.P. - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires

    il est joli !

    Posté par Audrey, 06 juillet 2006 à 17:58
  • Une MAP, il me faut une MAP. J'en rêve.

    Posté par venor, 07 juillet 2006 à 09:42
  • Elle est super tentante cette brioche, j'adore le craqueé du dessus, j'ai jamais ça à la MAP.

    Posté par sylvieaa, 07 juillet 2006 à 15:37
  • Bravo. Pour un programme rapide, le résultat est très bien. As-tu essayé de la faire avec le programme basic entier (4 heures) sur ta Pana ? Je pense que ça exploserait encore plus. Je vais mettre dans mes favoris et j'essaierai.Super ton site. Merci.

    Posté par mimi, 14 octobre 2006 à 21:58
  • Mimi je ne l'ai jamais tenté en prog basic car lorsque j'ai le temps je préfère la cuire au four

    Posté par Fidji, 31 octobre 2006 à 11:15

Poster un commentaire