Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

21 juin 2006

Pain au lait brioché aux raisins

roses_19_06_20061

painbraulaitet_raisins1__18_06_2006

9 g de sel

500 g de farine T45

1 sachet de levure de boulanger (francine 5 g)

2 oeufs

290 g de lait

2 sachets de sucre vanillé

75 à 100 g de raisins secs golden

programme:  basic rapide (1H55), size L, crust L  de la pana

painbraulaitet_raisins5_18_06_2006

Posté par Fidji à 18:15 - M.A.P. - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Tu mappes dur en ce moment, bravo !
    @plus

    Posté par chardonnay, 21 juin 2006 à 19:50
  • commentaires

    il est super ton blog... que de bonne recettes...merci pour ton partage

    Posté par lucy, 21 juin 2006 à 21:02
  • Bon je n'aime pas trop les raisins secs mais je les remplacerais volontiers avec des pépites choco ...

    Posté par Manue, 21 juin 2006 à 22:42
  • Génial ta recette, je crois que je vais essayer (mais sans MAP)!!!!

    Posté par Adèle, 22 juin 2006 à 14:19
  • Ohh la liste des tests boulange s'allonge, s'allonge!!!!!

    Posté par laetitia, 22 juin 2006 à 15:27
  • Moi aussi, j'ai bien envie de tester (sans MAP!!). La photo de la mie, quand même, c'est pas sympa pour ceux qui peuvent pas goûter...

    Posté par Véro, 22 juin 2006 à 23:56
  • Génial Fidji ! Celui ci et celui au fromage blanc ont l'air d'etre délicieux et très tendre ! De quoi aggrémenter très agréablement nos petits déjeuners, merci à toi !

    Posté par Celine, 23 juin 2006 à 09:33

Poster un commentaire