Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

06 avril 2006

Pain Brioché

painbrioch_25_03_2006_

  Ingrédients

2 oeufs + lait = 300 g

1 sachet de levure de boulanger (francine 5 g)

500 g de farine T45

9 g de sel

50 g de sucre

75 g de beurre

on peut également y rajouter des fruits secs (raisins , figues, dattes etc)

ou des pépites de chocolat

réalisé dans la pana : prog basic L -M

painbrioch_mie25_03_2006_

Posté par Fidji à 22:42 - M.A.P. - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    C'est justement l'heure de mon petit déjeuner, je t'en prends une tranche, merci!

    Posté par Choupette, 07 avril 2006 à 08:41
  • Encore une recette à garder sous le coude

    Posté par Scherneel, 07 avril 2006 à 10:33
  • très beau !

    Posté par Papilles&Pupille, 07 avril 2006 à 19:20
  • Super bien réussi!J'me f'rai bien une p'tite tartine moi tiens!

    Posté par celat, 07 avril 2006 à 23:08
  • Avec des fruits secs, celà doit être un délice!
    et puis nature aussi! et aux pépites de choco?
    je deviens accro de tes recettes!

    Posté par anne, 11 avril 2006 à 10:24
  • merci pour tous vos compliments
    c'est une r7 très basique mais tjrs très appéciée et que l'on peut améliorer suivant ses envies et ses goûts ...

    Posté par Fidji, 11 avril 2006 à 14:41
  • j'ai une map tres ancienne pouvez vous me dire la durée de votre programme ca m aidera

    Posté par marie, 12 avril 2006 à 18:28

Poster un commentaire