Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

02 décembre 2005

Pavés d'Autrefois n° 2

pav_dautref26_11_2005_

J'ai effectuée quelques modifs de farines :

pour la poolish  :

250 g de T55

pour la pâte finale :

200 g de T55

75 g de T80

75 g de complète

50g de seigle

50 g de sarrasin

La recette ici

La cuisson dans la partie four de mon poele à bois

26_11_2005_22_43_11_redimensionner

Posté par Fidji à 09:00 - Pains - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    superbe

    juste pour te dire que j'envie ta capacité de patissiére , je suis malgré ma passion totalement incapable de faire un bon pain ...je te lis avec attention et éspére me mettre à faire certaines de tes recettes .....

    garance

    Posté par garance, 03 décembre 2005 à 15:44
  • Très beaux pains Fidji, tu me donnes toujours envie de boulanger.Mais là, je fais un kouglof ...
    J'aime beaucoup ce pain d'autrefois, son goût est très réussi grâce à toutes ces farines et à la poolish.

    Flo, qui viens de réecrire son message parce qu'elle a oublié de donner une adresse mèl

    Posté par Flo-flo, 03 décembre 2005 à 18:33

Poster un commentaire