Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

01 décembre 2005

Pain Tessinois 2 : aux éclats de céréales

24_11_2005_20_23_12_redimensionner

Ingrédientspour 2 pains :

300gr d'eau
10gr de sel
500gr de farine  (aux éclats de céréales )
25gr d'huile
1càs de sucre roux
1,5cc de levure sèche de boulanger

24_11_2005_20_23_52_redimensionner

Mettre tous les ingrédients dans la MAP prog pâte : 1h30.

Diviser la pâte en 10 pâtons identique.

Puis former des boules .

Poser côte à côte 5 boules par pain .

Laisser lever environ 1h -1h30 suivant la T° de la pièce.

  Effectuer une entaille  au milieu de chaque boules et ceci pour chaque pain .

Cuisson  à 200° pendant environ 30minutes.

  24_11_2005_20_25_09_redimensionner1

Posté par Fidji à 22:00 - Pains - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire