750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
13 novembre 2005

Moelleux au chocolat

Un grand Merci à Mathilde http://omelette.canalblog.com/

pour cette recette simple , rapide et délicieuse :)

13_11_2005_16_38_43_redimensionner1

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 125g de chocolat
  • 2 c à s de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 c à s de farine
  • 50 g d'amande en poudre
  • 125 g de sucre

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait.

Incorporer les jaunes un par un.

Puis la farine et les amandes en poudre.

Battre les blancs en neige ferme avec le sucre semoule.

Les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Verser dans un moule de 24 cm de diamètre .

Pour ma part un moule carré de 22 cm

13_11_2005_15_40_44_redimensionner

Faire cuire 30-35 minutes

A la sortie du four démouler sur une grille et laisser refroidir

13_11_2005_16_39_06_redimensionner

Servir tiède!

Source :

http://www.christophe-felder.com/index.php

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Un grand merci pour toutes ces super recettes ! J'étais déjà fana de ma map mais alors maintenant !
J
Tellement de bonnes choses .... Tu habites ou deja...???!!!
M
Humm miamm ça à l'air délicieusement fondant et bon ! de toute façon en général toute les recettes de cristophe felder sont des réussites !
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité