Cookies de Christophe Felder
Suite au billet de Mathilde "Le Moelleux au chocolat de Christophe Felder "
http://omelette.canalblog.com/
j'ai parcouru le site de Christophe Felder
http://www.christophe-felder.com/
et confectionné les Cookies
Ingrédients :
- 400 g de farine simple
- 6 g sel fin
- 4 g bicarbonate de soude
- 200 g beurre mou
- 150 g sucre semoule
- 200 g sucre cassonade
- 2 œufs (100 g)
- 1 goutte vanille liquide
- 340 g chocolat (pépite ou barre pour petits pains au chocolat haché)
pour ma part j'ai mis 200g de pépites de chocolat
Préparation:
- Mélanger le beurre, les deux sucres, le sel, la vanille et ajouter les œufs
- Laisser lisser la masse, puis ajouter la farine tamisée avec le bicarbonate de soude.
- Ajouter les morceaux de chocolat
- Rouler des petites boules et cuire à 200° C pendant 10- 12 minutes environ
La préparation crue peut se congéler