Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

22 décembre 2004

Les Congolais

congolais

Les Congolais

Ingrédients

·          2 blancs d'oeufs en neige ferme

·          100g de sucre glace

·          125g de noix de coco râpée

Préparation

Mélanger les blancs, le sucre et la noix de coco dans un récipient

Mettre la pâte obtenue au frais pendant 1h environ

Confectionner des petits tas à l’aide des deux cuillères que l’on dépose sur une plaque de cuisson.

Cuisson dans four préchauffé à 180° pendant environ 10-15 min.

Source : Fidji©

Posté par Fidji à 21:53 - Petits Gâteaux - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire