Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

22 décembre 2004

Les Confiture bredeles

bredele2

Ingrédients

·          200g de farine T45

·          100g de sucre

·          100g de beurre ramolli

·          80g d'amandes moulues

·          1 à 2 blancs d'oeufs battus

Finition

·          Gelée de Framboises

·          Sucre glace

Préparation

Faire une pâte bien homogène avec tous ces ingrédients.
Etaler la pâte et découper des galettes rondes de 4 à 5 cm de diamètre.
La moitié de ces galettes devra être trouée au milieu à l'aide d'un dé à coudre.
Disposer les galettes sur une tôle beurrée et cuire à four moyen 150° - th 4 à 5 ).
Saupoudrer les galettes trouées de sucre glace à la sortie du four.
Répartir sur la galette entière de la gelée de framboise et la recouvrir d'une galette trouée.

Source : Fidji©

Posté par Fidji à 21:56 - Petits Gâteaux - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Appétissants

    J'ai bien envie d'essayer d'en faire pour Noël, je les trouve très jolis et certainement très bons mais combien fait-on de petits gâteaux avec cette quantité de pâte ??

    Posté par lollilop, 14 décembre 2008 à 15:14
  • hum !!!

    super beaux tes gateaux, je vais essayer d'en faire.

    Posté par fanfanloup, 23 juin 2006 à 14:50

Poster un commentaire