Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

20 novembre 2004

Pain brioché au raisins

dscf00122

Pain brioché aux raisins

2 oeufs ( 100g)

200ml de lait

1.5 c à c de sel

20g de sucre

75g de beurre

500g de farine T55

2 c à c de levure sèche ( saf levure )

60g de raisins secs

breadman pro - prog 9 - medium - 1.5 lb

dscf0016

Posté par Fidji à 11:28 - M.A.P. - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    ca a l'air bon !!!

    bonsoir

    je visité votre blog il est génial !!! et fait envie de faire pleins de pain !!!
    je suis une nouvelle dans la machine a pain, moi la mienne a un th de 50 ( bluesky bbm 103 est ce que votre recette est adapté pour la mienne ? ou est ce qu'avec cette recette je peux pétrir aal map et la cuir au four ?
    je suis interressee par cette recette
    merci

    Posté par mimi75, 04 mai 2007 à 22:55
  • Et voilà, encore une de tes recettes hautement appréciées chez moi. Ma version est sans raisins ... c'est très bon.
    Merci
    http://latoquee.floe.info/article.php3?id_article=517

    Posté par La toquée, 07 mai 2007 à 12:33

Poster un commentaire