J'ai très envie de me lancer, tu crois que si je t'écoute, je vais y arriver?
S
SBLENA
23/01/2009 15:22
Otez moi d'un doute, pour les fourrer , c'est apres cuisson? Question C-- ! Réponse C-- !<br />
merci quand meme !
B
baboune
17/11/2008 18:07
salut, j'aimerai savoir quelle quantite de sucre et de sel faut t il mettre parce que j'aimerai fourré mes navettes avec des ingredients sales?<br />
<br />
et vous dites de mettre sur le programme pate pour mpa c'est un programme qui melange et fait lever la pate ce programm ne cuit pas ??<br />
merci
S
sabrina
16/11/2008 11:14
merci merci merci!!!!<br />
super recette....auparavent je les commendais en boulangerie mais maintenant c maison!!!j en ai preparer une centaine pour un anniversaire et succes!!! tout est parti!!! je me suis permise de mettre la recette sur mon blog en citant la source biensur!! encore merci<br />
sabrina[Bravo]
C
cachou66
10/11/2008 10:53
C'est une recette que je fais souvent surtout pour mes apéros dinatoire pas plutard que samedi pour les 19 ans de ma lolotte