Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

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26 mai 2004

Le Kougelhopf

Le kougelhopf sucré



20g de levure de boulanger
280g de lait
1 oeuf
175g de beurre
500g de farine
75g de sucre
8g de sel
50g de raisins
amandes

prog pâte en map 1h30
puis la travailler rapidement et la répartir dans le moule beurré et garni d'amandes.
laisser lever jusqu'au bord du moule
cuisson four préchauffé à 180° pendant env 45 min

copie_de_copie_kougelevuremie

Posté par Fidji à 21:44 - Brioches & Cie - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    Coucou Fidji,

    J'ai essayé ta recette de kougelhopf hier, tres bonne, mais j'ai du rajouter pas mal de farine...
    C'est pareil chez toi?
    Pourtant j'ai mis le beurre froid apres 10 '....

    Posté par Kitelle, 11 septembre 2005 à 18:03
  • hello Kitelle ,

    c une r7 d'un boulanger que m'a transmise une amie,
    il ne faut pas rajouter de farine supplémentaire et l'on obtient un super kougelhopf.
    biz

    Posté par Fidji, 11 septembre 2005 à 18:14
  • Tu as reussi un mythe la !!!!! Il est superbe
    Bisous
    Jess

    Posté par Jess, 04 mars 2007 à 15:17
  • La pâte est très hydratée c'est vrai, mais il ne faut rien changer à cette recette. Elle est parfaite, pour moi c'est la meilleure !
    Bises

    Posté par Carpe diem, 15 octobre 2007 à 13:06

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