750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
4 juin 2006

Pain au Seigle aux noix

g_raniumvivace31_05_2006_

d'après une r7 d'Hco publié sur le blog Panasonic ici

un pain délicieux  réalisé en moins de 2h :)

  • 10 g levure fraiche 7g de levure sèche de boulanger (saf instant )

  • 1 c a s levain fermentescible (facultatif, cé pour le goût, un essai!) 8 g de levain fermentescible à l'épeautre

  • 200 g seigle T130

  • 200 g T110  160 g de T80 + 40 g de T65

  • 2 c a c sel de guérande

  • 1 c a s huile d'olive = 10 g

  • 2 c a s lecithine (facultatif)  10 g de lait en poudre

  • 2 c a s gluten

  • 125 g noix  75 g de noix

  • 280 ml eau

prog. basic rapide (1H55) de la pana

painseiglenoxrapide_18_05_2006

18_05_2006_18_45_28

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Ca me fait penser aux pains allemands a la mie si serree, il a l'air super reussi.
A
avec un bon fromage de chèvre fermier... celà doit être le bonheur!
C
Tes pains me donnent toujours envie...c'est tellement bien de pouvoir faire son pain soit même...
F
Il est sublime ton pain ....
A
Je pesne rapidement le tester....il a l'air délicieux à toute heure!
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité