hello ginou , pour 250g de farine il suffit de diviser les proportions par deux càd pour la levure 1.5g (env 1/2 c à c)<br />
il faut mélanger tous les ingrédients à l'aide du crochet du robot env 10 min à petite vitesse puis 5 min en vitesse 1 ,puis le pointage 1h env, ensuite le façonnage ,l'apprêt 1h30 et la cuisson.<br />
la durée du pointage et de l'apprêt dépendra de la t°de la pièce ,20°C est une bonne moyenne.<br />
bons essais :)
G
ginou
17/01/2006 18:20
j'ai un robot a trois fouets pour une pate de 2kg max<br />
de la levure seche active saf-levure sachet de 100GR<br />
et un four cyclone ckf4f<br />
j'ai fait des essais catastrophe pouvez vous me donner la marche a suivre je veut faire des essais de 250GR de farine un ravier de margarine combien de cuilliere a C de graine de levure? quel temperature doit avoir la piece merci
F
Fidji
30/08/2005 13:39
merci Michèle , biz
H
hinkermi
25/08/2005 20:07
SUPERBE TOUTES TES CREATIONS...<br />
QUAND POURRONS NOUS PASSER COMMANDE ?<br />
HIER SOIR, IL ETAIT POURTANT TARD QUAND J'AI<br />
CONSULTE TON SITE, MAIS J'AVAIS L'EAU A LA BOUCHE...CAR VRAIMENT ET JE PEUX LE DIRE CAR <br />
J'Y AI GOUTE TOUT TE REUSSI.<br />
BONNE CONTINUATION<br />
Michèle