Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
19 mars 2005

Zopf - Pain Natté de Suisse

source : 50 recettes de pain - Tom Jaine voici la r7 du pain natté idéal pour le petit déj avec du beurre et de la confiture ou du miel pour un  pain : 600g de farine T65 2 c à c de sel 30g de levure fraiche (j'ai remplacée par 1 sachet de levure sèche ) 15cl de lait 15cl de crème aigre ( crème épaisse ayant tourné) 1 oeuf 120g de beurre mou 1 oeuf pour le glaçage ------------------------------------------------------------------------- prog pâte laisser la pâte doubler de volume ( env 1h ) puis déposez la pâte sur le plan de... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 22:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

17 mars 2005

Pain au kamut

Pain au Kamut 250g de farine de kamut100g de farine bise T80150g de farine T451,5 càc de sel1 c à s de sucre21g de levain fermentescible18g de gluten2 c à s de son20g d'huile de noix320g d'eau réalisé en map : princess
Posté par Fidji à 11:31 - - Commentaires [3] - Permalien [#]