750 grammes
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Fidji Passion Boulange
18 mai 2005

Pain à Kebab

Pain à Kebab
pour 13 pains 800g de farine de tradition française ( T55) 200g de semoule de blé dur 600g d'eau 300g de levain liquide ( remplacé par une poolish de 12h: 150g eau - 150g farine 1/8 cc de saf levure) 80g d'huile d'olive 21g de sel 5g de levure fraiche...
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18 mai 2005

Demi baguettes

Demi baguettes
demi-baguette : seigle - éclats de céréales -T 45 pour 10 demi-baguettes poolish (de 5h30): 150g d'eau 100g de farine de seigle 1/2 c à c de saf levure au robot 5 min en 1ère vitesse: 600g de farine éclats de céréales 400g de farine T45 550g d'eau la...
11 mai 2005

Bun

Bun
Bun Source : Sandwichs et pains du monde - INBP Christophe Cressent modifs par rapport à l'original la r7 initial est prévu pour 16 pains j'ai réduis de moitié, remplacé le levain ferme non salé par de la pâte fermentée, le lait entier par du demi-écremé,...
23 avril 2005

Sübrot

Sübrot
Les Sübrots 1kg de farine tradition française 640g d'eau 12gr de levure fraiche 20g de sel 100g de levain ou de pâte fermentée au kenwood: 6 min en vitesse 1 5 min en vitesse 2 pointage 45min à 1h pesage , détente 20 min façonnage apprêt 1h env cuisson...
15 avril 2005

Krachels

Krachels
Krachels, pains au lait sucré marocains (recette mise au point par Anayate) 250 ml de lait 40 ml d'eau de fleur d'oranger 2 oeufs battus 500 à 600 g de farine 5 g de levure de boulangerie instantanée (SAF) 60 g de beurre fondu + un autre 60 g de beurre...
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12 avril 2005

Pavé d'Autrefois - Hina - r7 de Lalos

Pavé d'Autrefois - Hina - r7 de Lalos
La poolish - 12h à 25°c 250g de T 65 250g d'eau 1 pointe de levure en map 275g de farine T 65 75g de farine complète 50g de farine de seigle 50g de farine de sarrasin 15g de sel 6g de levure 25g de gluten 250g d'eau + la poolish la pâte est molle mais...
19 mars 2005

Zopf - Pain Natté de Suisse

Zopf - Pain Natté de Suisse
source : 50 recettes de pain - Tom Jaine voici la r7 du pain natté idéal pour le petit déj avec du beurre et de la confiture ou du miel pour un pain : 600g de farine T65 2 c à c de sel 30g de levure fraiche (j'ai remplacée par 1 sachet de levure sèche...
25 janvier 2005

Pain de mie de Lolie

Pain de mie de Lolie
pour un pain 250g de farine T55 10g de levure fraiche 25g de beurre fondu 1 c à c de sel 10g de sucre 10cl de lait tiède 5cl d'eau délayer levure + sucre + 1 c à s de farine + 1 c à c de sucre repos 15 min prog pâte 1h30 moule apprêt cuisson version farine...
25 janvier 2005

Pain Killis

Pain Killis
350g d'eau 1.5 c à c de levure sèche 500g de farine T55 2 c à c de sel version seigle 350g d'eau 1.5 c à c de levure sèche 350g de farine T55 150g de farine de seigle 2 c à c de sel 75 g de noix prog pâte 1h30 façonnage apprêt 1h30 - 2h cuisson
11 décembre 2004

Petits pains au potiron et à la cardamome

Petits pains au potiron et à la cardamome
source: pain et brioches - daphne je vous donne les proportions que j'ai utilisée ( quelques modifs par rapport à la r7 du bouquin) 200ml d'eau 180g de potiron (cuit au m-o et mixé) 15g de mélasse 500g de farine T55 + 50g 15g de lait en poudre 1 c à c...
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Fidji Passion Boulange
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