750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Fidji Passion Boulange

12 avril 2005

Pavé d'Autrefois - Hina - r7 de Lalos

Pavé d'Autrefois - Hina - r7 de Lalos
La poolish - 12h à 25°c 250g de T 65 250g d'eau 1 pointe de levure en map 275g de farine T 65 75g de farine complète 50g de farine de seigle 50g de farine de sarrasin 15g de sel 6g de levure 25g de gluten 250g d'eau + la poolish la pâte est molle mais...
Publicité
Publicité
2 avril 2005

La couronne salée

La couronne salée
pour la pâte: 1/2 recette des navettespour une couronne :-10g de levure fraiche -15 cl de lait -250g de farine T55 ou T45 -20g de sucre en poudre -5g de sel fin -40g de beurre ramolli pour la garniture : -200g de fromage frais ( tressana ou autre)-100g...
19 mars 2005

Zopf - Pain Natté de Suisse

Zopf - Pain Natté de Suisse
source : 50 recettes de pain - Tom Jaine voici la r7 du pain natté idéal pour le petit déj avec du beurre et de la confiture ou du miel pour un pain : 600g de farine T65 2 c à c de sel 30g de levure fraiche (j'ai remplacée par 1 sachet de levure sèche...
17 mars 2005

Pain au kamut

Pain au kamut
Pain au Kamut 250g de farine de kamut100g de farine bise T80150g de farine T451,5 càc de sel1 c à s de sucre 21g de levain fermentescible18g de gluten2 c à s de son20g d'huile de noix320g d'eau réalisé en map : princess
18 février 2005

Brioche aux Petits Suisses

3 oeufs : 165g 90g de lait 1 sachet de sucre vanille 60g de sucre 2 ptits suisses de 60g ( 20%mg) 500g de T45 1 sachet de levure ( dr oetker) 1.5 c à c de sel 100g de raisins secs golden prog basic princess
Publicité
Publicité
16 février 2005

Pain au lait de Nabel

Pain au lait de Nabel
ingrédients 220 ml de lait 1 c à c de sel 20 g de beurre 20 g de miel 1 oeuf 410 g de farine T 55 ou T 45 1.5 c à c de levure sèche modif perso arôme vanille et barres de chocolat prog pâte 1h30 façonnage apprêt 1h env cuisson four 200°C 10 à 15 min
26 janvier 2005

Index Desserts

Index Desserts
Ballon de foot et sa mousse fraise-framboise Clafoutis aux cerises Clafoutis Cerises et Coco La Gaufre de bruxelles Granité aux pêches Le Granité aux Quetsches ou Le Quetschelgrummelkuesche Pâte feuilletée Pâte Sablée Tarte au Fromage blanc Tartes aux...
25 janvier 2005

Pain de mie de Lolie

Pain de mie de Lolie
pour un pain 250g de farine T55 10g de levure fraiche 25g de beurre fondu 1 c à c de sel 10g de sucre 10cl de lait tiède 5cl d'eau délayer levure + sucre + 1 c à s de farine + 1 c à c de sucre repos 15 min prog pâte 1h30 moule apprêt cuisson version farine...
25 janvier 2005

Pain Killis

Pain Killis
350g d'eau 1.5 c à c de levure sèche 500g de farine T55 2 c à c de sel version seigle 350g d'eau 1.5 c à c de levure sèche 350g de farine T55 150g de farine de seigle 2 c à c de sel 75 g de noix prog pâte 1h30 façonnage apprêt 1h30 - 2h cuisson
22 janvier 2005

Natte briochée

Natte briochée
version map prog french breadman ultimate 2 oeufs..............100g lait......................75g farine T45..........300g sucre...................50g sucre vanillé...........1 sachet sel.........................5g levure fraiche.......10g beurre.......
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité