750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Fidji Passion Boulange

31 octobre 2005

Cake au citron

Cake au citron
Ingrédients 2 citrons non traités 150 g de sucre en poudre 150 g de beurre 4 oeufs 250 g de farine 1 sachet de levure chimique Préchauffez votre four à 210°C . Beurrez et farinez un moule à cake . Râpez le zeste de citron, puis place-le avec le sucre...
Publicité
Publicité
31 octobre 2005

Brioches Halloween

Brioches Halloween
Voici divers façonnage de brioche sur le thème d'Halloween fait à partir de la recette des maneles La petite sorcière : La citrouille: L'Araignée : Les Fantômes :
30 octobre 2005

Amandines

Amandines
Ingrédients: 125 g de farine 1 c à c de levure chimique 100 g de beurre 3 oeufs 150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 c à c d'extrait d'amandes amères 75 g d'amandes en poudre 50 g d'amandes effilées Préchauffez votre four...
23 octobre 2005

La Fouace du Rouergue

La Fouace du Rouergue
La fouace est une pâte à brioche existant sous la forme de dizaine de recette suivant les coins du département, avec parfois des fruits confits sur le dessus. Elles est également présentée sous diverse formes: rondes ou ovales. C'est en fait "une cousine"...
16 octobre 2005

Etoile, fleur et coeur

Etoile, fleur et coeur
pain de mie cuit dans des moules anti-ahdésif en forme d'étoile, fleur et coeur idéal pour les toasts :) la r7 du pain de mie utilisé est celle de Lolie - ici Pain de mie de lolie photo source Mathon Mathon
Publicité
Publicité
9 octobre 2005

Falue, brioche normande

Falue, brioche normande
Pour 2 Falues : 65 g de beurre 10 g de levure fraiche de boulanger 2 cl de lait 8 cl de crème liquide 325 g de farine 65 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 c à c de sel 2 oeufs pour la dorure : 1 oeuf Ramollir le beurre coupé en petits...
8 octobre 2005

Couronne salée

Couronne salée
toujours à partir de la r7 des navettes ici mais avec une autre garniture du fromage frais tressana des petits lardons des noix fraiches des tomates cerise (du jardin :) ) herbes de provence
5 octobre 2005

Index Confitures

Index Confitures
Les Confitures Confiture de Figues @ la Vanille Confiture de Pêches des Vignes Confiture de Poires Confiture de Questches et Mirabelles @ la cannelle
2 octobre 2005

Brioche tressée

Brioche tressée
Ingrédients : 250 g de farine T45 50 g de sucre semoule 5 g de sel fin 1 oeuf 10 g de levure fraiche de boulanger 80 g de lait 75 g de beurre dorure: oeuf battu Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure, l'oeuf et le lait Pétrir la pâte jusqu'à...
29 septembre 2005

Les Jalousies aux Pommes

Les Jalousies aux Pommes
Merci à Mimosa d'avoir sorti son livre avant Noël et à Avital pour ma part j'ai procédée ainsi : Ingrédients pour la pâte 500g de farine T45 gruau 20 g de levure fraiche de boulanger 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanille 9 g de sel fin 2 oeufs 250...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >>
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité