750 grammes
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Fidji Passion Boulange

25 février 2006

@ bientôt

Je serais absente pendant 3 semaines, mais n'hésiter pas, promenez vous dans les différentes catégories et testez les différentes recettes. Dès mon retour je me ferais un plaisir de vous rendre visite . @ Bientôt Biz Fidji
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21 février 2006

Poppy Mapple Bread

Poppy Mapple Bread
Suite à la photo de pain de Chardonnay, j'ai cliqué ici : Petits pains complet au sirop d'érable les ingrédients sont : 1 tasse d'eau , 2cs de sirop d'érable , 1cc de sel, 3 tasses de farine complète, 3 cs de gluten et 1 pq de levure boulangère. Moi qui...
19 février 2006

Réouverture de PBC

Réouverture de PBC
J'ai le plaisir de vous annoncer la réouverture du forum des "Passionnés du Pain" Pains, Brioches & Cie @bientôt sur PBC Fidji et un Grand merci à Utopia
18 février 2006

Brioche de Safre

Brioche de Safre
Ingrédients 500 g de farine T 45 1 oeuf + lait = 300 g 100 g de sucre 5 g de sel 1 sachet de levure sèche de boulanger 80 g de beurre J'ai fait ma pâte à l'aide ma machine à pain programme pâte 1h30 n'ayant plus de farine T45 , j'ai pris de la T55 A la...
17 février 2006

Soirée Pizza

Soirée Pizza
la pâte pour deux plaques 375 g d'eau 560 g de farine T55 9 g de sel 2 c à c de levure sèche de boulanger 6 c à c d'huile d'olive programme pâte à pizza dans la map à la fin du programme sortir la pâte diviser en 2 pâtons puis étaler la pâte sur la plaque...
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14 février 2006

Pain Saint Valentin

Pain Saint Valentin
L a poolish: mélanger dans un récipient: 160 g de farine (50g de seigle, 110g de T55) 200 g d'eau tiède 1 c à c levure sèche repos 9h env puis mettre dans la MAP 375 g de farine T55 150 g d'eau tiède 10 g de sel 1/4 de c à c de levure sèche + la poolish...
12 février 2006

La natte du jour

La natte du jour
vous trouverez la recette ici clic cette recette donne toujours un très bon résultat j'ai procédé de la façon suivante : préparation de la pâte dans la map à la fin du prog pâte (1h30) transvaser dans un tupp et hop au fridge env 4h façonnage de la natte...
6 février 2006

La Tendresse

La Tendresse
Une recette découverte chez Guillemette sur Chocolat & caetera Préparé hier et dégusté ce matin."Un vrai délice" dixit l'équipe CSCD de Nancy :) Ingrédients 190 g d'amande en poudre190 g de sucre semoule4 oeufs100 g de beurre2 c à s de farine70 g de chocolat...
5 février 2006

Les beignets de carnaval

Les beignets de carnaval
Pour une vingtaine de beignets 550g de farine T45 6 jaunes d'oeufs 70 g de sucre semoule 9 g de sel 40 g de levure de fraiche de boulanger (un cube) 50 g de lait + 160 g d'eau 70 g de beurre . 1 litre d'huile sucre semoule + cannelle Dans la map verser...
4 février 2006

Les Macarons de Nancy

Les Macarons de Nancy
Un p'tit clin d'oeil à la ville qui m'accueille depuis 4 mois pour ma formation :) et qui prend fin cette semaine ... et un moyen d'utiliser les blancs d'oeufs qui me reste suite aux beignets de carnaval Ingrédients 150 g de poudre d'amandes 250 g de...
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