Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
16 mai 2006

Pain Brioché aux raisins

Ingrédients 2 oeufs + lait = 300 g 1 sachet de levure de boulanger (ancel) 500 g de farine T45 9 g de sel 50 g de sucre 75 g de fromage blanc dans le distributeur à fruits secs : 100 g de raisins secs réalisé dans la pana : Pogramme Basic Bake Raisin - Size L - Crust M pile et face :)
Posté par Fidji à 20:30 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

06 avril 2006

Pain Brioché

  Ingrédients 2 oeufs + lait = 300 g 1 sachet de levure de boulanger (francine 5 g) 500 g de farine T45 9 g de sel 50 g de sucre 75 g de beurre on peut également y rajouter des fruits secs (raisins , figues, dattes etc) ou des pépites de chocolat réalisé dans la pana : prog basic L -M
Posté par Fidji à 22:42 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
17 mars 2005

Pain au kamut

Pain au Kamut 250g de farine de kamut100g de farine bise T80150g de farine T451,5 càc de sel1 c à s de sucre21g de levain fermentescible18g de gluten2 c à s de son20g d'huile de noix320g d'eau réalisé en map : princess
Posté par Fidji à 11:31 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
18 février 2005

Brioche aux Petits Suisses

3 oeufs : 165g 90g de lait 1 sachet de sucre vanille 60g de sucre 2 ptits suisses de 60g ( 20%mg) 500g de T45 1 sachet de levure ( dr oetker) 1.5 c à c de sel 100g de raisins secs golden prog basic princess
Posté par Fidji à 22:10 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
22 janvier 2005

Natte briochée

version map prog french breadman ultimate 2 oeufs..............100g lait......................75g farine T45..........300g sucre...................50g sucre vanillé...........1 sachet sel.........................5g levure fraiche.......10g beurre.................75g
Posté par Fidji à 22:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 novembre 2004

Pain de mie aux graines

je me suis inspirée de la r7 du " pain de mie aux céréales " du livre machine à pain 100 recettes - p.115 " 300ml de lait 20g de sucre 500g de farine T55 1,5 c à c de sel 1,5 c à c de levure ( saf-levure) 55g de beurre 60g de graines (mélange) prog french - 3h30- medium - breadman ultimate
Posté par Fidji à 23:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 novembre 2004

Pain brioché au raisins

Pain brioché aux raisins 2 oeufs ( 100g) 200ml de lait 1.5 c à c de sel 20g de sucre 75g de beurre 500g de farine T55 2 c à c de levure sèche ( saf levure ) 60g de raisins secs breadman pro - prog 9 - medium - 1.5 lb
Posté par Fidji à 11:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
11 novembre 2004

Brioche

après plusieurs essai r7 de brioches dont le résultat s'approchait plus d'un cake , j'ai obtenu une brioche avec une mie bien fondante  , pour les gourmand(e)s  Brioche : 4 oeufs (200g) 180g de lait 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 500g de farine T45 10g de sel 1 sachet de levure sèche (8g) 250g de beurre  programme 7 de la breadman pro  
Posté par Fidji à 23:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]