750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
16 mai 2006

Pain Brioché aux raisins

Pain Brioché aux raisins
Ingrédients 2 oeufs + lait = 300 g 1 sachet de levure de boulanger (ancel) 500 g de farine T45 9 g de sel 50 g de sucre 75 g de fromage blanc dans le distributeur à fruits secs : 100 g de raisins secs réalisé dans la pana : Pogramme Basic Bake Raisin...
Publicité
Publicité
6 avril 2006

Pain Brioché

Pain Brioché
Ingrédients 2 oeufs + lait = 300 g 1 sachet de levure de boulanger (francine 5 g) 500 g de farine T45 9 g de sel 50 g de sucre 75 g de beurre on peut également y rajouter des fruits secs (raisins , figues, dattes etc) ou des pépites de chocolat réalisé...
17 mars 2005

Pain au kamut

Pain au kamut
Pain au Kamut 250g de farine de kamut100g de farine bise T80150g de farine T451,5 càc de sel1 c à s de sucre 21g de levain fermentescible18g de gluten2 c à s de son20g d'huile de noix320g d'eau réalisé en map : princess
18 février 2005

Brioche aux Petits Suisses

3 oeufs : 165g 90g de lait 1 sachet de sucre vanille 60g de sucre 2 ptits suisses de 60g ( 20%mg) 500g de T45 1 sachet de levure ( dr oetker) 1.5 c à c de sel 100g de raisins secs golden prog basic princess
22 janvier 2005

Natte briochée

Natte briochée
version map prog french breadman ultimate 2 oeufs..............100g lait......................75g farine T45..........300g sucre...................50g sucre vanillé...........1 sachet sel.........................5g levure fraiche.......10g beurre.......
Publicité
Publicité
22 novembre 2004

Pain de mie aux graines

Pain de mie aux graines
je me suis inspirée de la r7 du " pain de mie aux céréales " du livre machine à pain 100 recettes - p.115 " 300ml de lait 20g de sucre 500g de farine T55 1,5 c à c de sel 1,5 c à c de levure ( saf-levure) 55g de beurre 60g de graines (mélange) prog french...
20 novembre 2004

Pain brioché au raisins

Pain brioché au raisins
Pain brioché aux raisins 2 oeufs ( 100g) 200ml de lait 1.5 c à c de sel 20g de sucre 75g de beurre 500g de farine T55 2 c à c de levure sèche ( saf levure ) 60g de raisins secs breadman pro - prog 9 - medium - 1.5 lb
11 novembre 2004

Brioche

Brioche
après plusieurs essai r7 de brioches dont le résultat s'approchait plus d'un cake , j'ai obtenu une brioche avec une mie bien fondante , pour les gourmand(e)s Brioche : 4 oeufs (200g) 180g de lait 50g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 500g de farine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité