Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
13 avril 2008

Levain naturel et Pain n°2

voici le second pain au levain naturel Rafraichi du levain le matin dans un récipient ajouter à votre levain 80 g d'eau 80 g de farine T65 20 g de farine de seigle couvrir le récipient et laisser doubler de volume, lorsque le levain est prêt (dans l'après midi) préparer votre pâte  Dans la cuve de la map verser 300 g de T 65 50 g de T55 180 g de levain 200 g d'eau 9 g de sel  programme pizza de ma pana, verser le restant du levain dans un pot en verre couvert d'un couvercle... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 23:23 - - Commentaires [29] - Permalien [#]