Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
13 janvier 2008

Couronne des rois briochée

Ingrédients 475 g de farine T'45 75 g de sucre 4 oeufs 6 g de sel 100  g de lait tièdi 7 g de levure sèche de boulanger 3 c à café de fleur d'oranger 150 g de beurre (coupé en dés) Finition 1 oeuf battu additionné d'un peu d'eau pour badigeonner la couronne du sucre en grains et des fruits confits au choix pour la déco Préparation Préparer votre pâte, pour ma part j'ai versée les ingrédients ci-dessus dans l'ordre dans la cuve de ma pana puis programmé sur le programme... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 16:40 - - Commentaires [43] - Permalien [#]