Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
14 octobre 2007

Plus qu'une gourmandise, un délice pour le petit dej

Le Chinois @ la crème dell' Artigiano Nocciola Pour la brioche 475 g de farine T45 75 g de sucre 5 g de sel 7 g de levure sèche de boulanger 2 oeufs moyens 175 g de lait 75 g de beurre Pour la garniture 125 g de crème dell' Artigiano Nocciola Pour badigeonner 1 oeuf battu Préparation Verser les ingrédients pour la pâte sauf le beurre dans la cuve de votre map ou robot Quand la pâte est formée ajouter le beurre et pétrir jusqu'à obtenir une pâte bien lisse ... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 18:15 - - Commentaires [23] - Permalien [#]