9 octobre 2007
Granité aux pêches
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c à c de cannelle
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 95 g de beurre
Fruits
540 g de pêches (net)
Préparation
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une masse grumeleuse ( granité) soit à la main ou comme moi à l'aide du Thermomix (le tout dans le bol du tm vit 4/5 qqs secondes et un sablé bien fin sans y mettre les doigts dedans) puis la réserver au froid pendant au moins une heure .
Eplucher les fruits , beurrer un plat dans lequel on réparti la moitié du granité dans le fond .
Disposer par dessus les pêches coupées en lamelles .
Recouvrir les fruits avec le restant du granité
Cuisson dans four préchauffé à 180°C/200°C environ 30 à 35 min
Il se déguste froid mais aussi tiède.
Pour le petit plus saupoudrer de sucre glace.
@ bientôt
biz
Fidji©
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
A
T
C