Moelleux aux framboises
Un gâteau découvert chez Séverine du blog Sens sans dessus dessous
N'ayant que 200 g de framboises à ma disposition ,
j'ai amélioré la pâte avec de la poudre d'amandes et de la vanille .
Nous l'avons dégusté avec de la glace vanille et noix de coco,
mais on peut très bien le servir avec une crème anglaise par exemple...
Ingrédients pour un gâteau
3 œufs
120 g de sucre en poudre (moitié sucre blanc/moitié sucre de canne complet)
180 g de farine (moitié farine blanche/moitié complète tamisée)150 g de T45 + 60 g de poudre d'amandes*
1 yaourt nature
1/2 sachet de levure chimique
10 cl d’huile d'olive
+ 1 c à c de vanille liquide*
200 g*
500 gde framboisesentières surgelées
*Mes modifs
Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits,
j'ai préparé ma pâte @ l'aide de mon thermomix
Verser la moitié de la préparation dans un moule (au choix)
répartir les framboises puis le restant de la pâte .
Cuisson dans four préchauffé à 180°C environ 30 min.
@ bientôt
biz
Fidji©