750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
28 septembre 2007

Le pavé rustique

Le pavé rustique
Puisqu'il vous plait autant le voici avec tous les détails et même un deuxième essai histoire de comparer la semoule et la farine d'épeautre complète avec quelques petites différences qui au final donne deux pains identiques ... si si photos à l'appui...
Publicité
Publicité
26 septembre 2007

Et celui là ...

Et celui là ...
Il vous plait ? @ bientôt biz Fidji©
26 septembre 2007

Pain semi-complet au levain

Pain semi-complet au levain
Me revoici après quelques jours d'absence et comme promis voici le pain semi-complet au levain de seigle, toujours avec le programme rapide de la panasonic Ingrédients 500 g de Farine bio semi-complète T 110 50 g de levain de seigle déshydraté 7 g de...
14 septembre 2007

Tout ça @ cause d'un plat

Tout ça @ cause d'un plat
Le 2 Septembre dernier avait lieu la célèbre Fête de la poterie à Soufflenheim nous en avons profité pour découvrir les différents ateliers des potiers , les nouvelles collections de poterie de la plus traditionnelle à la plus moderne , difficile d'en...
7 septembre 2007

Fougasse d'un soir

Fougasse d'un soir
Pour la pâte 250 g de semoule d'épeautre complète 250 g de farine T 65 5 g de levure sèche de boulanger 300 g de lait 75 g d'eau 40 g d'huile d'olive 100 g de lardons 4 g de sel Pour la garniture 150 g de fromage frais 100 g de champignons quelques tomates...
Publicité
Publicité
4 septembre 2007

Glace @ la framboise

Glace @ la framboise
J'suis descendu dans mon jardin ... pour y cueillir ... ...des framboises Comment résister à une si belle coupe de framboises fraichement cueilli !!! pour prolonger le plaisir, pourquoi ne pas réaliser un dessert glacé Verser la le bol du mixer 450 g...
3 septembre 2007

Pain au levain de seigle et aux graines

Pain au levain de seigle et aux graines
Ingrédients 500 g de Farine bio T 65 50 g de levain de seigle déshydraté 7 g de levure sèche 9 g de sel 15 g de miel 10 g d'huile d'olive 340 g d'eau 50 g mix de graines verser le tout dans la cuve de la map programme: basic rapide (1H55), size L, crust...
Publicité
Publicité
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité