Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
07 septembre 2007

Fougasse d'un soir

Pour la pâte 250 g de semoule d'épeautre complète 250 g de farine T 65 5  g de levure sèche de boulanger 300 g de lait 75 g d'eau 40 g d'huile d'olive 100 g de lardons 4 g de sel Pour la garniture 150 g de fromage frais 100 g de champignons quelques tomates cerises graines de sésame huile d'olive Préparation Verser tous les ingrédients pour la pâte dans la cuve de votre robot ou votre map . Si vous la faites au robot laisser là reposer environ 45 min Étaler... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 11:00 - - Commentaires [24] - Permalien [#]