Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
03 septembre 2007

Pain au levain de seigle et aux graines

Ingrédients 500 g de Farine bio T 65  50 g de levain de seigle déshydraté  7 g de levure sèche    9 g de sel 15 g de miel  10 g d'huile d'olive 340 g d'eau  50 g mix de graines verser le tout dans la cuve de la map programme:  basic rapide (1H55), size L, crust M  de la pana Levain de seigle déshydraté : est un levain qui s'ajoute à la levure pour donner acidité et coloration à la mie, on peut varier le dosage entre 5 et 20 % du poids de base... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 18:40 - - Commentaires [6] - Permalien [#]