Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés

23 juillet 2007

Le Viennois tout en Map

eh oui encore et toujours ce viennois,

bon promis c'est le dernier enfin non l'avant dernier ;)

cette fois-ci il a été fait tout en map et en programme rapide (1H55 ) de la pana

la recette est ici  j'ai simplement rajouté 75 g de raisins secs

viennoisraisinsmap03

viennoisraisinsmap

   

viennoisraisinsmap01

 

viennoisraisinsmap06

mieviennoisraisinsmap03

Assiette Luminarc

Deuxième version tout en map ,

Un mélange de trois restes de farine : T55 , T65 et semi-complète = 425g + 6 g de levure sèche de boulanger + 2 oeufs et lait (total de 250 g ) + 40 g de sucre + 7 g de sel + 50 g de beurre le tout en prog rapide de la pana (1H55 )

petitviennoist55_65etsc07

petitviennoist55_65etsc08

petitviennoist55_65etsc04

petitviennoist55_65etsc11

Assiette Luminarc

petitviennoist55_65etsc13

Bonne boulange @ tou(te)s

Biz

Posté par Fidji à 21:05 - M.A.P. - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    PARFAITE !!!!

    Faite avec du lait de riz et parfumée à la fleur d'oranger !!!!!!! Merci !!

    Posté par alienor, 15 novembre 2007 à 14:24
  • on s'en lassera jamais de ton pain viennois!=D

    Posté par margot, 23 juillet 2007 à 21:44
  • Terrible!

    Posté par Lisanka, 23 juillet 2007 à 21:52
  • hihihi je l'aurai parié que c'était de toi cette recette, tu auras tout essayé hein et cuisson au congélateur non pas encore mdr

    Posté par christine (hummm, 23 juillet 2007 à 22:21
  • une petite tranchette pour moi ?

    Posté par CoCO2, 23 juillet 2007 à 23:29
  • Waouh quel monstre vraiment superbe !La grigne et la mie sont terribles !!

    Posté par Madjy, 23 juillet 2007 à 23:30
  • j'en suis toujours autant fan!!!

    Posté par kashyle, 23 juillet 2007 à 23:33
  • Je ne me lasse pas de tes viennois ... Ils sont si sublimes !

    Posté par Fabienne, 23 juillet 2007 à 23:35
  • ça fait hyper longtemps que je n'ai pas fait de pain viennois à la map, tes photos donnent très envies !

    Posté par perrine9, 25 juillet 2007 à 17:01
  • Une idée de parfum ?

    Merci pour ces recettes Fidji !
    Achat de la MAP jeudi...premiers viennois...vendredi : super !!
    Super texture, la famille est conquise mais est-ce que quelqu'un aurait une idée pour le parfumer ?
    Mon plus petit Loulou n'aime pas le goût de la "levure"...ou alors dites-moi si c'est ma levure qui ne va pas (j'avais fait avec levure de boulangerie v*hiné, nul ?).
    Allez, ce WE je tente la totale en MAP.

    Posté par Coconine, 26 juillet 2007 à 07:32
  • Miamm!

    Allez je ramène le beurre et tu m'en offre une chtite tranche! Bises Patricia

    Posté par pat91620, 26 juillet 2007 à 17:14

Poster un commentaire