La prochaine fois, je ferai sur 2 plaques, certains pains se sont un peu collés... formes un peu étranges en résultat mais....<br />
Testé et approuvé par mes enfants qui sont très fiers de manger un tel goûter devant les copains!<br />
Merci beaucoup!<br />
[soleil]
L
Lyl
21/03/2009 14:03
La pâte est en train de levée... Je ne sais pas si on pourra attendre demain matin pour les manger ! J'y ai ajouté 1 cs de vanille, saupoudré de gros sucre. Merci.
T
Tiff
19/10/2008 12:32
Coucou !<br />
Ton viennois a l'air extra !<br />
Mais je n'ai pas de MAP donc je voulais savoir pendant combien de temps faut il petrir la pate et combien de temps faut il la laisser lever ?<br />
merci d'avance
G
ghislaine58
11/07/2008 22:15
Merci pour ce pain viennois tout à fait délicieux. A refaire sans hésitation. Il sera prochainement sur mon blog. Cordialement. Ghislaine
E
escandell
08/05/2008 15:39
ici en espagne il n'y a pas de farine de gruau !! par quoi puis-je remplacere ça à l'air tellement bon !!!<br />
<br />
merci et bravo de ce partage