750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fidji Passion Boulange
22 juin 2007

Le Viennois de Fidji

la recette par ici

Publicité
Publicité
Commentaires
S
La prochaine fois, je ferai sur 2 plaques, certains pains se sont un peu collés... formes un peu étranges en résultat mais....<br /> Testé et approuvé par mes enfants qui sont très fiers de manger un tel goûter devant les copains!<br /> Merci beaucoup!<br /> [soleil]
L
La pâte est en train de levée... Je ne sais pas si on pourra attendre demain matin pour les manger ! J'y ai ajouté 1 cs de vanille, saupoudré de gros sucre. Merci.
T
Coucou !<br /> Ton viennois a l'air extra !<br /> Mais je n'ai pas de MAP donc je voulais savoir pendant combien de temps faut il petrir la pate et combien de temps faut il la laisser lever ?<br /> merci d'avance
G
Merci pour ce pain viennois tout à fait délicieux. A refaire sans hésitation. Il sera prochainement sur mon blog. Cordialement. Ghislaine
E
ici en espagne il n'y a pas de farine de gruau !! par quoi puis-je remplacere ça à l'air tellement bon !!!<br /> <br /> merci et bravo de ce partage
Fidji Passion Boulange
Publicité
Archives
Publicité