Lingonbröd
j'ai testé cette préparation pour pain aux airelles
vendu dans les épiceries des magasins Ikéa
dans la cuve de ma map
500 g de préparation
320 g d'eau ( un peu plus que la quantité indiqué)
un sachet de levure sèche fourni
prog pâte à pizza de 45 min de ma map
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la pâte à la fin du prog
verser la pate sur un plan de travail fariné , on obtient un pâton de 827 g
diviser en pâtons identiques à l'aide d'un coupe pâte
bouler chaque pâton
à l'aide d'un coupe pâte fendre le pâton en son centre puis le badigeonner le creux d'un peu d'huile
laisser lever environ 45 min à 1h suivant la température de la pièce ,
on peut également fariner le dessus des petits pains
avant la cuisson
cuisson dans four préchauffé à 220°C env 15 min
à la sortie du four
avec l'autre moitié du paquet j'ai fait un pain tout en map
verser dans la cuve
500 g de préparation
320 g d'eau
un sachet de levure sèche fourni
prog basic rapide de la pana 1h55
à la fin du programme
au démoulage
le lendemain au petit déj
c'est un bon pain au seigle au goût de levain
par contre les airelles faut les trouver 0.3% /1 kg de préparation