Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
19 juin 2006

Méga tresse au saumon

Pour la pâte prendre la r7 des Navettes : 1 sachet de levure sèche de boulanger ( ancel ) 30cl de lait500g de farine T55 ou T45 40g de sucre en poudre 9g de sel fin 80g de beurre ramolli Pour le façonnage c'est par ici Pour la garniture: 200g de fromage frais ( tressana ou autre) 200 g de saumon fumé des noix environ 75 à 100 g Pour la finition : graines de sésames un oeuf  battu avant d'enfourner  badigeonner d'oeuf battu et parsemer de graines de sésame ... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 15:55 - - Commentaires [24] - Permalien [#]