Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

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19 juin 2006

Méga tresse au saumon

roseorange1__04_06_20062

Pour la pâte prendre la r7 des Navettes :

1 sachet de levure sèche de boulanger ( ancel )
30cl de lait
500g de farine T55 ou T45
40g de sucre en poudre
9g de sel fin

80g de beurre ramolli

Pour le façonnage c'est par ici

Pour la garniture:

  • 200g de fromage frais ( tressana ou autre)

  • 200 g de saumon fumé

  • des noix environ 75 à 100 g

Pour la finition :

  • graines de sésames

  • un oeuf  battu

couronnesaumon1_10_06_2006_15_23_34

avant d'enfourner  badigeonner d'oeuf battu et parsemer de graines de sésame

couronnesaumon5_10_06_2006   10_06_2006_15_23_54

10_06_2006_16_24_54  couronnesaumon10_10_06_2006

Posté par Fidji à 15:55 - Salés - Commentaires [24] - Permalien [#]

Commentaires

    Je reste bouche bée !!

    Posté par Laudy, 19 juin 2006 à 16:23
  • Raaahhhh la la ! C'est magnifique !! Whaou ! En plus j'adore le saumon ! Je peux avoir un p'tit bout pour gouter s'il te plait Fidji ?!

    Posté par Florianna, 19 juin 2006 à 16:47
  • SUPERBE!

    Posté par Choupette, 19 juin 2006 à 17:58
  • C'est magnifique !

    Posté par audrey, 19 juin 2006 à 18:03
  • Waouh... C'est superbe! Et l'association saumon/fromage frais / noix me semble à tomber! J'en salive...

    Posté par Véro, 19 juin 2006 à 18:18
  • Waw, j'admire surtout les roses en pâte ! Comme elles sont fine, superbe !

    Posté par Audrey, 19 juin 2006 à 18:56
  • Méga belle cete tresse, superbe !!!

    Posté par Manue, 19 juin 2006 à 19:09
  • le top

    admirable !!!

    Posté par elise, 19 juin 2006 à 19:36
  • ouaouh

    :-O !!!

    Posté par Christine, 19 juin 2006 à 19:39
  • alors là c'est magnifique, splendide...

    Posté par bergeou, 19 juin 2006 à 20:09
  • ça a l'air BOOOOON ! j'adore le saumon (cuit !!)
    hummm !! tu me donnes très faim! alors là mon ventre CRIIIIIIIIII

    Posté par stéphanie, 19 juin 2006 à 20:19
  • c'est tout simplement SUBLIME!! que ça me donne envie, et le saumon et le fromage frais, les noix, tout ce que j'aime!!

    Posté par Alhya, 19 juin 2006 à 20:44
  • rooo la la comme elle est belle!

    Posté par Audrey, 19 juin 2006 à 21:08
  • Magnifique !

    Posté par Christell, 20 juin 2006 à 00:21
  • nickel comme d'hab :)

    trop mignonne la petite rose !
    Je ne connais pas le tressalet cé quel genre ??
    bizzzzzzzzzzz

    Posté par Hélène, 20 juin 2006 à 00:36
  • MAGNIFIQUE!!!!

    comme d'habitude,bravo pour ces pains.

    Posté par kristin95, 20 juin 2006 à 10:15
  • Je suis soufflée! C'est vraiment beau. Bravo!

    Posté par Elvira, 20 juin 2006 à 11:29
  • Trop beau !

    Simplement sublime cette tresse !
    Bravo Fidgi !

    Je prevois de la tester ce week-end !
    Petite question, peut on la manger froide ?

    Nina

    Posté par Nina de Lyon, 20 juin 2006 à 16:36
  • FANTASTIQUE!!!!!!!!!!!
    ca ca fait un apéro génial!! bravo jsuis bluffée!

    Posté par omelette, 20 juin 2006 à 17:20
  • merci pour tous vos compliments
    Désolé Florianna mais elle faisait partie du buffet-apéro pour l'anni de Colette
    Hélène le tresana on le trouve en Alsace , il est fabriqué en Allemangne à base de crème ...
    il n'a pas vraiment son identique chez nous , mais le st moret s'en rapproche un peu .
    Nina tu peux la manger froide sans aucun problème

    Posté par Fidji, 20 juin 2006 à 19:58
  • hmmmmm!!! ça devait être sublime avec le saumon. Le top du top. Bis'

    Posté par soiz, 21 juin 2006 à 10:15
  • ALORS LÀ , C TROP DE LA MÉGA BOMBE,QUI TUE, QUI DÉCHIRE, QUI FAIT BAVER, QUI FAIT QUE BEN ........ C TROP BEAU QUOI !!!

    Posté par perrine9, 26 juin 2006 à 12:41
  • Fidji tu complimentes, ta mode de travailler les pains, et ces
    roses sont des vraies sculptures !
    Merci pour partager avec je des.
    bacioni Rossella

    p.s. nous
    utilise un traducteur.

    Posté par rossella, 29 juin 2006 à 08:50
  • Alors là oui c'est une drole de surprise d'avoir fait casiment la même recette , mais la tienne est quand même beaucoup plus artistique)

    A très bientôt)

    Posté par Miss Cookliquot, 15 décembre 2006 à 20:53

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