Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
18 juin 2006

Les Roses en pâte à décor

pour la pâte  à décor - d'après la r7 de l'école Lenôtre 200 g de farine T45 ou T55 2 g de sel 20 g de beurre 80 g d'eau bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse ****************** pour le façonnage : d'après la fiche technique du Chef Simon:  @ étaler la pâte le plus finement possible et à l'aide d'un emporte pièce découper des petits disques  puis à l'aide du dos d'une cuillère applatir les bords en allant du centre vers l'extérieur ensuite rouler... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 16:30 - - Commentaires [13] - Permalien [#]