Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
11 mai 2006

Pavé à l'épeautre

  pour des questions d'emploi du temps la réalisation de ce pain a été un peu longue, mais le résultat est plutôt surprenant !!! voici mon timing : le matin à 8h la poolish, mélanger : 150 g de farine T 65 150 g d'eau 3/4 c à c de levure sèche de boulanger le soir à 21h verser dans la map : la poolish 150 g d'eau 1/2 c à c de levure sèche de boulanger 150 g de farine d'épeautre complète 180 g de farine T 65 9 g de sel 10 g de beurre 12 g de malt d'orge liquide prog... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 23:08 - - Commentaires [19] - Permalien [#]