Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
16 avril 2006

L'agneau et le lapin de Pâques

Après la version génoise de Mathilde ici voici ma version biscuit (de savoie) Ingrédients 3 oeufs 70 g de farine T45 40 g de maïzena 110 g de sucre 1 c à c de levure chimique 20 g de jus de citron Préparation Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre Ajouter la farine,  la maïzena,  la levure et le jus de citron Battre les blancs en neige Incorporer les blancs en neige délicatement au mélange oeufs, sucre, farine etc... Verser dans les moules beurré Cuisson four préchauffer... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 15:50 - - Commentaires [10] - Permalien [#]