Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
14 février 2006

Pain Saint Valentin

  La poolish: mélanger dans un récipient: 160 g de farine (50g de seigle, 110g de T55) 200 g d'eau tiède 1 c à c levure sèche repos 9h env puis mettre dans la MAP 375 g de farine T55 150 g d'eau tiède 10 g de sel 1/4 de c à c de levure sèche + la poolish programme pâte 1h30 sortir la pâte , diviser en 10 pâtons, les bouler puis les déposer sur une plaque de cuisson Laissez lever env 1h ( suivant la t° de la pièce ) ici avant la cuisson ... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 00:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]