Fidji Passion Boulange

Passionnée de boulange voici un aperçu de mes réalisations ...

Brioche & Cie
Confitures
Desserts
Divers
Façonnages
Gâteaux
Glaces
Levain
M.A.P.
Pains
Petits Gâteaux
Salés
06 février 2006

La Tendresse

Une recette découverte chez Guillemette sur Chocolat & caetera Préparé hier et dégusté ce matin."Un vrai délice" dixit l'équipe  CSCD de Nancy :) Ingrédients190 g d'amande en poudre190 g de sucre semoule4 oeufs100 g de beurre2 c à s de farine70 g de chocolat noir ( à 70 % )Mélanger la poudre d'amande + le sucre au fouet puis ajouter les oeufs .Battre 2 à 3 min afin de rendre le mélange plus léger .Ajouter  le beurre fondu, la farine et mélanger à la spatule . Puis y ajouter  le chocolat râpé... [Lire la suite]
Posté par Fidji à 19:50 - - Commentaires [7] - Permalien [#]